Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске трое мужчин задохнулись в гараже в салоне автомобиля

1 февраля 2018
Трагический инцидент произошел минувшей ночью в одном из гаражных комплексов на улице Солидарности в Пашино.

Как рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС), ночью 1 февраля, в 2 часа 33 минуты оперативному дежурному позвонила женщина и сообщила, что ее муж поздним вечером позвонил и сказал, что поставил машину в гараж, однако домой так и не вернулся, а на телефонные звонки перестал отвечать.

Прибыв на место, спасатели обнаружили, что дверь в гаражный бокс была заперта, но из гаража был слышен звук работающего двигателя. Спасатели с помощью гидроинструмента быстро вскрыли дверь бокса № 103. В салоне заведенной вазовской «девяносто девятой» они обнаружили трех мужчин без признаков жизни.

Медики скорой медицинской помощи, прибывшие на место вместе со спасателями, констатировали, что все трое - мужчины 32,33 и 38 лет - умерли от удушья. Они задохнулись выхлопными газами от работающего двигателя.
Следственное управление СКР по Новосибирской области проводит процессуальную проверку по факту трагического происшествия.
Array
(
)

Оставить комментарий