Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске тяжелый грузовик врезался в пассажирский автобус. Пострадали три человека

11 октября 2016
Авария произошла сегодня примерно в 15 часов 40 минут рядом с перекрестком улиц Большая и 2-я Станционная.



Водитель тяжелого грузовика HOWO допустил столкновение с ехавшим впереди в попутном направлении пассажирским автобусом «Нефаз», который следовал по маршруту №220. По предварительной информации, в результате ДТП пострадали три человека.



На месте происшествия работали медики «скорой помощи». Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства этой аварии. Грузовик и автобус получили серьезные повреждения.

Еще одна дорожная авария с участием пассажирского транспорта произошла утром на эстакаде возле автовокзала. Здесь столкнулись сразу десяток машин, среди которых оказались маршрутное такси и автобус с туристами.



Из-за аварии движение по эстакаде было какое-то время заблокировано, что спровоцировало затор на дороге. Автомобили-участники этого ДТП разбросало по всей ширине проезжей части эстакады, и сотрудникам ДПС пришлось перекрыть проезд в сторону Речного вокзала.

Причиной аварии, вероятнее всего стал утренний гололед. Водителям следует вспомнить физику и иметь ввиду, что на эстакадах и мостах наледь образуется быстрее и держится дольше. А некоторые автомобили, попавшие в ДТП, были на летней резине.
Array
(
)

Оставить комментарий