Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске в дорожной аварии с участием пассажирского автобуса пострадали пять человек. Среди травмированных есть дети

21 августа 2016
ДТП произошло сегодня днем в Ленинском районе.

Около 16 часов на улице Покрышкина, рядом с торговым центром «Александровский» произошло столкновение рейсового автобуса 14-го маршрута и двух легковых автомобилей – «Toyota Chaser» и «Toyota Celica».

По предварительной информации, водитель автомобиля «Toyota Chaser» решил совершить разворот, а ехавший сзади в попутном направлении пассажирский автобус врезался в «Чайзер». Третьим участником ДТП стал автомобиль «Toyota Celica», водитель которого не успел вовремя затормозить и врезался сзади в автобус.



По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 5 человек, среди которых один пассажир автобуса. В числе пострадавших – дети. Они были среди пассажиров автомобиля «Toyota Chaser» и, как утверждают очевидцы, их перевозили без специальных кресел.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины дорожной аварии.
Array
(
)

Оставить комментарий