Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске в массовом ДТП на улице Большевистской пострадали несколько человек

5 сентября 2016
Вечером 4 сентября на улице Большевистской произошло ДТП с участием трех автомобилей.

На перекрёстке улиц Большевистская и Выборная водитель автомобиля Honda Civic, двигавшийся в сторону Речного вокзала, на высокой скорости налетел на островок безопасности перед бетонной разделительной полосой. От удара «Хонду» подбросило вверх и автомобиль буквально прилетел на встречную полосу движения, где он совершил лобовое столкновение в ВАЗ 2114. После сильнейшего удара японский хэтчбек зацепил еще и Subaru Legacy, после чего «Хонду» опрокинуло вверх колесами на бетонный разделитель. У «Лады» оторвало одну из дверей, а сам автомобиль превратился в груду металлолома. «Субару» тоже получил внушительные повреждения кузова.



Водитель автомобиля ВАЗ 2114 получил серьёзные травмы: по предварительной информации у него диагностирован закрытый перелом ноги и черепно-мозговая травма. Водитель «Хонды» травмировал спину и повредил ногу. На месте аварии работали бригады «скорой помощи» и пожарные, которым пришлось смывать бензин, разлившийся по проезжей части.

Водитель автомобиля Honda Civic утверждает, что во время движения он левым передним колесом наехал на открытый канализационный люк, из-за чего его и отбросило сначала на разделительное ограждение, а затем и на встречную полосу.



Все детали и обстоятельства этого ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.
Array
(
)

Оставить комментарий