Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области четверо подростков отравились лекарством

12 февраля 2018
Инцидент произошел в селе Маршанское Каргатского района.

Сегодня утром четверо подростков 2003-2005 года рождения накануне занятий в школе употребили некое лекарственное средство. Во время уроков учителя обратили внимание на их странное поведение и внешний вид и вызвали бригаду скорой помощи.

Медики экстренно оказали детям необходимую помощь и доставили их в районную поликлинику. Сообщается, что сейчас угрозы жизни и здоровью подростков нет.



Инцидентом заинтересовались следственные органы. Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области проводится процессуальная проверка по факту отравления подростков медицинским препаратом.

В региональном следственном управлении заявили, что к настоящему времени в полном объеме выполнен весь комплекс мероприятий и установлена картина происшествия. Предположительно, подростки выпили лекарство, чтобы пропустить занятия в школе. Наименование препарата, который употребили школьники, по понятным причинам не называется.
Array
(
)

Оставить комментарий