Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области глава сельсовета избил палкой своего односельчанина

9 февраля 2018

Инцидент, по которому Мировой суд на днях вынес обвинительный приговор, произошел в селе Пешково Убинского района.

53-летний глава Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области Валерий Петухов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применение предметов, используемых в качестве оружия).

Как рассказали в прокуратуре Новосибирской области, 7 июля 2017 года Петухов, будучи в подпитии, приехал на своем автомобиле домой к своему 28-летнему приятелю-односельчанину и принялся лупить его деревянной палкой, которую прихватил с собой.
В результате нескольких «председательских» ударов мужчина получил ссадину на груди и ушиб почки.

Как выяснилось, ссора и конфликт вспыхнули из-за того, что накануне брат потерпевшего поздно вечером пришел домой к Петухову и своим визитом напугал несовершеннолетнего ребенка, который был дома один.

Суд приговорил Петухова к шести месяцам исправительных работ условно.
Петухов вину свою не признал и обжаловал вынесенный ему приговор. Добавим, что на сегодняшний день он по-прежнему исполняет обязанности главы Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области.

Array
(
)

Оставить комментарий