Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирской области из-за непотушенного мангала сгорел жилой дом. Пострадал ребенок

11 мая 2017
В Татарске праздничный пикник с шашлыком едва не обернулся трагедией.

В ночь с 9 на 10 мая в одном из частных домов на улице Олега Кошевого произошел пожар. Накануне хозяева жарили во дворе шашлык и опрометчиво не потушили мангал. Ветер раздул погасшие, казалось, угли и разнес их по подворью. В результате загорелась крыша жилого дома и веранда.

Огонь какое-то время никто не замечал. Только в пятом часу утра соседи увидели пламя, вызвали пожарных и разбудили спящую в горящем доме семью. Погорельцам – а в доме находились двое мужчин и двухлетний ребенок - удалось выбраться из дома через окно, однако все трое серьезно пострадали: оба мужчины получили до 30% ожогов тела и находятся в реанимации. С ожогами госпитализирован и маленький ребенок.
Серьезно пострадало и жилище - крыша дома и веранда полностью сгорели.

Еще один пожар произошел вчера днем в рабочем поселке Чик под Коченево.

В 13 часов 23 минуты здесь загорелся частный жилой дом на улице Титова. В результате пожара огонь уничтожил дом и автомобиль «Лада Гранта». От пожара пострадали и надворные постройки на соседнем участке, где огонь повредил крышу летней кухни, бани и сарая.

А в деревне Кукарка Карасукского района Новосибирской области, в результате пожара в жилом доме на улице Бакланная, обрушилась кровля и потолочные перекрытия. Дом серьезно поврежден по всей площади.
Array
(
)

Оставить комментарий