Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирской области в огне пожара погибли мать и трое её детей

5 августа 2018
Трагедия произошла сегодня рано утром в деревне Новорозино Купинского района.

По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар начался в 5 часов 41 минуту. Горел частный дом на двух хозяев по улице Набережной. Огонь уничтожил кровлю дома и веранду. Пожар начался в квартире, где проживала многодетная семья - муж с женой и четверо детей.



Пожарные прибыли на место уже через 5 минут после вызова, но к тому времени крыша дома была объята пламенем. Соседи еще до приезда пожарных смогли эвакуировать из горящего дома мать и её троих несовершеннолетних детей, но спасти их жизни было уже невозможно - они погибля от ожогов и отравления угарным газом. Возраст погибший детей - от года до восьми лет.
Отец семьи и еще один ребенок (мальчик) с множественными ожогами и отравлением угарным газом госпитализированы в отделение реанимации Купинской районной больницы.

Следственно-оперативная группа и дознаватели МЧС сейчас устанавливают причину трагедии. Предварительно причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на веранде дома. Пожарные установили, что распространение огня началось именно с веранды, и пламя сразу отрезало выход из дома.

В 6 часов 12 минут пожар был локализован, а еще через 20 минут полностью ликвидирован. Семья, жившая во второй половине горевшего дома не пострадала.
Array
(
)

Оставить комментарий