Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирской области женщина убила своего сожителя кочергой

22 августа 2017
Инцидент произошел позавчера в селе Довольное.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбудило уголовное дело в отношении 51-летней жительницы села Довольное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 августа года к 60-летнему мужчине и его 51-летней сожительнице, проживавшим в селе Довольное в частном доме по улице Красноармейская, пришли гости - двое мужчин и женщина. Гости пришли не с пустыми руками, а прихватили с собой спиртное. В ходе застолья, которое началось еще до полудня, между хозяином дома и его сожительницей вспыхнула ссора, сопровождавшаяся взаимными оскорблениями. В результате ссоры мужчина поколотил свою подругу и вместе с гостями ушел из дома.

Через какое-то время он вернулся домой, и скандал получил свое продолжение. После того, как мужчина отвесил сожительницу пощечину, та в гневе схватила металлическую кочергу, лежавшую у печи, и стала бить ей своего суженого по голове. «Выпустив пар», женщина осознала, что «переборщила» - мужчина уже рухнул на пол и едва подавал признаки жизни, - она вызвала «скорую помощь». Врачи доставили мужчину в больницу, однако, несмотря на оказанную помощь, спасти его жизнь не удалось - мужчина скончался в больнице.

Подозреваемая задержана и дала признательные показания. В ближайшее время судом будет рассмотрен вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий