Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омск прибыл Александр Бастрыкин из-за крушения казармы ВДВ

17 июля 2015

Самолет Специального летного отряда "Россия" приземлился на аэродроме в Омске.  Как пишут омские СМИ, на борту авиаланер находился председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Вероятнее всего, он прибыл в город, что бы заняться делом об обрушении казармы 242-го учебного центра ВДВ. В пресс-службе СК РФ по Омской области информацию о Бастрыкине не подтверждают. В свою очередь очевидцы утверждают, что кортеж с фургоном Следственного комитета уже прибыл в поселок Светлый, где располагается центр ВДВ.

Array
(
    [1123] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. сачок

    вот зачем прилетать? он что не доверяет местным работникам своего профиля. или будет учить их как нужно раскрывать преступления....

Оставить комментарий