Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Омске водитель маршрутки скрывался от полиции с пассажирами в салоне (ВИДЕО)

22 мая 2015

Инцидент произошел 21 мая в центре города. Инспекторы ДПС обратили внимание, что водитель маршрутки высаживает пассажиров в неположенным месте и попытались его оштрафовать. Мужчину это не устроило, и он попытался сбежать от стражей порядка с пассажирами в салоне.

"Водитель не отреагировал на законные требования полицейского и, выехав на встречную полосу движения, проехал на красный сигнал светофора и предпринял попытку скрыться в направлении центра города. В этот момент в салоне микроавтобуса находилось более 10 пассажиров, жизням которых поведение водителя создавало прямую опасность", - сообщают в пресс-службе омской полиции.

Погоня длилась недолго. Ориентировочно через 10 минут пойманный "маршрутчик" высадил невредимых пассажиров. Выяснилось, что 44-летний мужчина работал без прав и страховки. Ему грозит до 15 тыс. рублей штрафа. Маршрутка же отправлена на штрафстоянку.


Array
(
)

Оставить комментарий