Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Омске водитель маршрутки скрывался от полиции с пассажирами в салоне (ВИДЕО)

22 мая 2015

Инцидент произошел 21 мая в центре города. Инспекторы ДПС обратили внимание, что водитель маршрутки высаживает пассажиров в неположенным месте и попытались его оштрафовать. Мужчину это не устроило, и он попытался сбежать от стражей порядка с пассажирами в салоне.

"Водитель не отреагировал на законные требования полицейского и, выехав на встречную полосу движения, проехал на красный сигнал светофора и предпринял попытку скрыться в направлении центра города. В этот момент в салоне микроавтобуса находилось более 10 пассажиров, жизням которых поведение водителя создавало прямую опасность", - сообщают в пресс-службе омской полиции.

Погоня длилась недолго. Ориентировочно через 10 минут пойманный "маршрутчик" высадил невредимых пассажиров. Выяснилось, что 44-летний мужчина работал без прав и страховки. Ему грозит до 15 тыс. рублей штрафа. Маршрутка же отправлена на штрафстоянку.


Array
(
)

Оставить комментарий