Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Омской области житель села облил судью помоями

15 мая 2015

Инцидент произошел в поселке Крутинка Омской области. Шестидесятипятилетний безработный местный житель подстерег судью и облил его ведром с нечистотами, со словами «Это тебе за все».

Сельский акционист заявил журналисту "Российской газеты", что таким способом намеревался привлечь внимание общественности к коррупции в суде. В чем заключается коррупция, он не пояснил. При этом помои он копил три дня и ведро вылил на первого попавшегося служителя закона.

Отмечается, что попавший под раздачу судья дела связанные с "помойным" борцом за свою карьеру не рассматривал. В Следственном комитете по Омской области назначили проверку. Хулигану грозит административная ответственность.

Array
(
)

Оставить комментарий