Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В районе Линево джип слетел с трассы в озеро. Один человек погиб

9 ноября 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня около 9 часов утра. В Искитимском районе, на 76-м километре трассы Р-256 («Чуйский тракт»), напротив въезда в поселок Линево. Женщина за рулем автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado» не справилась с управлением на скользкой дороге, в результате джип слетел с трассы, упал в озеро и затонул примерно в 15 метрах от берега.



Женщина, бывшая за рулем внедорожника, сумела выбраться из автомобиля и доплыть до берега. С переохлаждением она была доставлена в больницу.
Ее пассажирка, находившаяся на заднем сидении, выбраться из салона автомобиля не смогла и утонула. При обследовании затонувшего автомобиля тело погибшей обнаружили водолазы.

Спасатели извлекли автомобиль и тело погибшей женщины из озера. По информации портала «Свидетель» обе женщины – водительница джипа и погибшая пассажирка - жительницы райцентра Черепаново, обеим около 60 лет.

Обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются.




Array
(
)

Оставить комментарий