Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В шахте "Осинниковская" произошел обвал

22 мая 2015

На одном из участков шахты "Осинниковская" (угольная компания "Южкузбассуголь", входящая в группу Evraz) в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. На месте работают два отделения горноспасателей (ВГСЧ), оперативные группы Осинниковского гарнизона пожарной охраны и другие сотрудники Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Работа по добыче угля на предприятия не останавливалась, люди на поверхность не выводились. В результате обрушения породы оказался блокированным от выхода один из шахтеров, с которым спасатели поддерживают связь.

 

Array
(
)

Оставить комментарий