Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В шахте "Осинниковская" произошел обвал

22 мая 2015

На одном из участков шахты "Осинниковская" (угольная компания "Южкузбассуголь", входящая в группу Evraz) в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. На месте работают два отделения горноспасателей (ВГСЧ), оперативные группы Осинниковского гарнизона пожарной охраны и другие сотрудники Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Работа по добыче угля на предприятия не останавливалась, люди на поверхность не выводились. В результате обрушения породы оказался блокированным от выхода один из шахтеров, с которым спасатели поддерживают связь.

 

Array
(
)

Оставить комментарий