Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В шахте "Осинниковская" произошел обвал

22 мая 2015

На одном из участков шахты "Осинниковская" (угольная компания "Южкузбассуголь", входящая в группу Evraz) в Кемеровской области произошло обрушение породы, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. На месте работают два отделения горноспасателей (ВГСЧ), оперативные группы Осинниковского гарнизона пожарной охраны и другие сотрудники Главного управления МЧС России по Кемеровской области.

Работа по добыче угля на предприятия не останавливалась, люди на поверхность не выводились. В результате обрушения породы оказался блокированным от выхода один из шахтеров, с которым спасатели поддерживают связь.

 

Array
(
)

Оставить комментарий