Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

В жутком ДТП на трассе «Новосибирск - Барнаул» погибли шесть человек

11 января 2018
Страшная авария произошла сегодня утром на 111-м километре трассы Р-266 («Чуйский тракт»), в нескольких келометрах от Черепаново. Около 10 часов 30 минут здесь столкнулись два автомобиля.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, предварительно установлено, что 41-летний житель Алтайского края на автомобиле «Тойота Опа», двигался по трассе со стороны Барнаула. «Тойота» пошла на обгон ехавшей впереди фуры, выехала на полосу встречного движения, но водитель не рассчитал свой манёвр - не успел завершить его и на полной скорости столкнулся с встречным компактвэном «Хонда Стрим», за рулем которого находился 21-летний житель Республики Алтай.

Очевидцы аварии говорят, что скорость обоих автомобилей была около 100 километров в час, поэтому столкновение было страшным. «Тойоту» от удара выбросило в кювет и в буквальном смысле разорвало на части, а у компактвэна полностью уничтожена передняя частя автомобиля.



Послетствия этой аварии оказались жуткими. В ДТП от полученных травм погибли 6 человек: оба водителя, два пассажира «Тойоты» и два пассажира «Хонды». Еще четверо пассажиров, в числе которых несовершеннолетняя девочка - пассажирка «Хонды», - с различными травмами доставлены в Центральную районную больницу Черепаново.

Личности погибших водителей установлены. Это Океев Н., 1996 г.р. и Ладайкин В., 1976 г.р.

В ЦРБ Черепаново доставлены пострадавшие в аварии: Пятышев В., 1961г.р., Чечушков К., 1978 г.р, Бектурганов А., 1997 г.р. и девочка 10-11 лет (пассажирка «Хонды»), имя и фамилия которой пока не установлены.

По словам врио министра здравоохранения Новосибирской области Олега Иванинского, пострадавшие в аварии не транспортабельные: трое из них в крайней степени тяжести находятся в реанимации Черепановской ЦРБ. Помощь врачам черепановской больницы на месте оказывают специалисты Государственной Новосибирской областной клинической больницы.

По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего.
Array
(
)

Оставить комментарий