Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В жутком ДТП на трассе Новосибирск – Омск погибли четыре человека

26 июля 2017
Смертельная авария произошла сегодня утром в Убинском районе Новосибирской области.

В ГУ МВД по Новосибирской области рассказали, что сегодня, в 10 часов 45 минут, на автотрассе «Иртыш» (Р-254) в районе села Кожурла Убинского района, легковой автомобиль «Тойота» столкнулся с тяжелым грузовиком «Вольво».



Последствия этой дорожной аварии оказались ужасными. От полученных травм на месте ДТП скончались четверо: мужчина, который был за рулем «Тойоты», две женщины и пятилетний мальчик - пассажиры легкового автомобиля.



Предварительно установлено, что погибший водитель «Тойоты» вероятнее всего сам и спровоцировал эту аварию - при выезде с АЗС он не уступил дорогу грузовому автомобилю, который двигался по трассе.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП.

Array
(
)

Оставить комментарий