Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В жутком лобовом столкновении на новосибирской «правительственной трассе» - улице Жуковского – погибли два человека

13 октября 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня во второй половине дня. На улице Жуковского, на участке между двумя АЗС сети «Газпром-нефть», в лобовую столкнулись автомобили «Toyota Ipsum» и «Nissan Cefiro».



Водителям этот участок на улице Жуковского известен как один из самых опасных: автомобили в оба направления на широкой проезжей части движутся под горку с высокой скоростью, кроме того, в этом месте двойная сплошная имеет разрыв – здесь разрешен левый поворот, совершая который, многие водители идут на рискованные действия. По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель «Тойоты», рискнувший совершить левый поворот перед потоком встречного транспорта.



Детали дорожной аварии уточняются, но известно, что в ней два человека погибли (среди погибших женщина - пассажирка одного из автомобилей), а еще один получил травмы.
Авария привела к серьезным затруднениям движения в сторону Мочищенского шоссе.
Array
(
)

Оставить комментарий