Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Вечеринка в ночном клубе в центре Новосибирска закончилась стрельбой

23 февраля 2016
Вечеринка по случаю Дня защитников Отечества в ночном клубе «Alpen Grotte», что в каких-то двух сотнях метров от площади Ленина, закончилась конфликтом и стрельбой.

Под утро среди посетителей клуба возник конфликт – повздорили две компании. Для «разборок» молодые люди вышли на улицу, после чего один из конфликтующих вздумал разрешить конфликт с помощью травматического оружия. В результате один их участников конфликта получил ранение в висок. Пострадавший был доставлен в больницу. Известно, что он жив, но тяжесть полученной травмы врачи пока не комментируют.

Стрелявший пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. Сейчас полицейские проводят проверку и устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего. Очевидно, что как-то оправдать применение травматического оружия, стрелявшему не удастся: во-первых, выстрел был произведен в голову, а во-вторых, с высокой долей вероятности оружие примени человек, находившийся в той или иной степени опьянения. Правилами использования травматического оружия и то, и другое категорически запрещено.
Array
(
)

Оставить комментарий