Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Вода в Оби в районе Барнаула преодолела шестиметровую отметку

5 мая 2015

По состоянию на 6 часов утра 5 мая, уровень воды в Оби составил 603 см выше нуля водомерного поста, что на 63 см выше критической отметки. Об этом сообщил официальный сайт администрации города. На территории микрорайона Затон, где проживает 1930 человек, подтоплены пять жилых домов и 590 участков. Кроме того, подтоплено 20 участков дорог и городской пляж на о. Помазкин.

Всего из затопленного микрорайона эвакуировано 45 человек, из них 24 ребенка. В микрорайоне развернут штаб по ликвидации ЧС, работает оперативная аварийно-спасательная группа, которая эвакуирует жителей в пункты временного размещения.

Array
(
)

Оставить комментарий