Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Водитель и пассажир ВАЗовской «семерки» погибли в дорожной аварии на трассе «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий»

16 апреля 2017
ДТП со смертельным исходом произошло в Тогучинском районе Новосибирской области.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, сегодня утром, около 8.00, на автодороге К-19р («Новосибирск–Ленинск-Кузнецкий») столкнулись автомобили «ВАЗ 2107» и «Фольксваген Туарег». По предварительной информации, именно джип при обгоне выехал на встречную полосу.

В лобовом столкновении с куда более мощным «Туарегом» у «семерки» практически не было шансов: результате аварии на месте погибли 64-летний водитель и 32-летний пассажир «ВАЗ 2107». Еще один пассажир «семерки» с многочисленными травмами был госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД, работающие на месте дорожно-транспортного происшествия, устанавливают причины и обстоятельства аварии.


Array
(
)

Оставить комментарий