Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Водитель и пассажир ВАЗовской «семерки» погибли в дорожной аварии на трассе «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий»

16 апреля 2017
ДТП со смертельным исходом произошло в Тогучинском районе Новосибирской области.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, сегодня утром, около 8.00, на автодороге К-19р («Новосибирск–Ленинск-Кузнецкий») столкнулись автомобили «ВАЗ 2107» и «Фольксваген Туарег». По предварительной информации, именно джип при обгоне выехал на встречную полосу.

В лобовом столкновении с куда более мощным «Туарегом» у «семерки» практически не было шансов: результате аварии на месте погибли 64-летний водитель и 32-летний пассажир «ВАЗ 2107». Еще один пассажир «семерки» с многочисленными травмами был госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД, работающие на месте дорожно-транспортного происшествия, устанавливают причины и обстоятельства аварии.


Array
(
)

Оставить комментарий