Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Водитель и пассажир ВАЗовской «семерки» погибли в дорожной аварии на трассе «Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий»

16 апреля 2017
ДТП со смертельным исходом произошло в Тогучинском районе Новосибирской области.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, сегодня утром, около 8.00, на автодороге К-19р («Новосибирск–Ленинск-Кузнецкий») столкнулись автомобили «ВАЗ 2107» и «Фольксваген Туарег». По предварительной информации, именно джип при обгоне выехал на встречную полосу.

В лобовом столкновении с куда более мощным «Туарегом» у «семерки» практически не было шансов: результате аварии на месте погибли 64-летний водитель и 32-летний пассажир «ВАЗ 2107». Еще один пассажир «семерки» с многочисленными травмами был госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД, работающие на месте дорожно-транспортного происшествия, устанавливают причины и обстоятельства аварии.


Array
(
)

Оставить комментарий