Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Водитель и пассажирка «Фольксвагена» погибли в ночном ДТП под Черепаново

14 июля 2017
Лобовое столкновение, унесшее жизни двух человек, произошло сегодня ночью, около 01.00, на 108-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» в районе поселка Отважный, что в трех-четырех километрах от Черепаново.

Сотрудники полиции предварительно установили, что 36-летний томич за рулем автомобиля «Фольксваген Поло» ехал в сторону Барнаула. Возможно, водитель уснул за рулем – на ночной трассе он выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с тяжелым грузовиком «Скания».

В результате дорожной аварии водитель «Фольксвагена» и его пассажирка - 45-летняя женщина - скончались на месте. Еще одной пассажиркой легкового автомобиля была 12-летняя девочка. Она получила травмы, но, к счастью, осталась жива и была госпитализирована.
В соцсетях появилась информация, что погибшие мужчина и женщина – родители девочки.

Полиция выясняет обстоятельства и причины смертельной аварии.

***
Еще ода авария произошла на этой же трассе сегодня утром между Бердском и Искитимом.



Водитель автомобиля «Тойота Королла» нерасчетливо пошёл на обгон тяжело груженого «МАЗа» с прицепом. При обгоне он совершил опасный маневр - подрезал «длинномер». В результате «МАЗ» задел «Тойоту» бампером. От удара легковушка, в которой находились четыре человека, слетела в кювет и перевернулась через крышу, встав обратно на колёса.

По счастливой случайности никто из находившихся в ней серьезно не пострадал.
Array
(
)

Оставить комментарий