Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Водитель и пассажирка «Тойоты» погибли в ДТП на трассе Новосибирск - Омск

2 октября 2017
Смертельная авария произошла 1 октября на 1108 километре автотрассы Р-254 «Иртыш».

В воскресенье днем на подъезде к Барабинску молодой водитель легкового автомобиля «Toyota Passo» выехал на встречную полосу, где в лобовую столкнулся с встречным грузовиком «Freightliner».

Столкновение с тяжелой фурой стало для небольшого хэтчбека фатальным. Разбитая «Тойота» улетела в кювет, а водитель (молодой человек 1993 г.р.) и его пассажирка (1989 г.р.) от полученных травм погибли на месте ДТП.

Предварительно установлено, что водитель «Тойоты» оказался на «встречке» пытаясь совершить обгон. Неверная оценка ситуации при управлении автомобилем с правым рулем, самонадеянность и отсутствие опыта, скорее всего и привели к трагедии.


Array
(
)

Оставить комментарий