Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Водитель микроавтобуса устроил серьезное ДТП в Кировском районе Новосибирска

17 мая 2017
Авария произошла сегодня днем на улице Сибиряков-Гвардейцев, в районе остановки общественного транспорта у типографии «Советская Сибирь».

Водитель микроавтобуса, ехавший в левом ряду, решил резко свернуть на АЗС «Беркут» и попытался проскочить перед двигавшимся справа от него пассажирским автобусом маршрута №4. Опасный маневр закончился столкновением, в результате которого микроавтобус врезался в ограждение АЗС и частично разрушил его. Оба транспортных средства получили серьезные повреждения. Особенно досталось виновнику аварии – микроавтобус фактически лишился передней части кузова и повредил двигатель.

По свидетельству очевидцев в аварии пострадала девушка, которая была была госпитализирована с места ДТП бригадой «скорой помощи».
Array
(
)

Оставить комментарий