Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Водитель, сбивший на своем автомобиле двух подростков и скрывшийся с места ДТП, задержан полицией

17 февраля 2017
Вчера в 8 часов 20 минут у дома 2/2 по улице Междуреченской (это в Затоне) водитель автомобиля «Фольксваген» сбил двух пешеходов, которые шли по обочине проезжей части (пешеходного тротуара в этом месте улицы просто нет) навстречу автомобилю. Водитель с места ДТП скрылся.
Двое молодых людей 9одному из них 16, а другому 17 лет) были доставлены в больницу, а после осмотра врачом отпущены домой – к счастью, серьезных травм они не получили и будут проходить амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции организовали поисковые виновника ДТП. Уже к 14.00 инспекторы отделения розыска ГИБДД нашли автомобиль «Фольксваген», на которой было совершено ДТП, а через некоторое время задержали находившегося за рулем автомобиля в момент наезда на пешеходов 27-летнего жителя Новосибирска. Как выяснилось, водитель был лишен прав на вождение автомобиля.

Вотношении задержанного составлены административные протоколы по ст. 12.27 и 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Array
(
)

Оставить комментарий