Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Замначальника цеха новосибирского авиазавода имени Чкалова свел счеты с жизнью прямо на рабочем месте

7 апреля 2017
Причиной самоубийства называют тот факт, что ему грозило понижение по службе.

Инцидент произошел накануне, в четверг. По информации «Лайф», женщины, находившиеся в одном из помещений цеха № 90 новосибирского авиационного завода имени Чкалова, услышали хрипы и стоны, которые раздавались за стеной, из кабинета заместителя начальника цеха - начальника смены. Они позвали на помощь сотрудников цеха. Когда те вскрыли дверь в кабинет, то обнаружили там 44-летнего замначальника цеха, лежавшего на полу в луже крови - мужчина вскрыл себе вены.

Пострадавшего немедленно доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти - сегодня рано утром он умер. Факт смерти заместителя начальника цеха крупного оборонного завода подтвердили и в Следственном комитете по Новосибирской области.

Мотивом, подтолкнувшим мужчину на суицид, стало то, что накануне начальник цеха написал на него докладную записку, в которой говорилось о неисполнительности и недостаточной профессиональной подготовке погибшего. Это грозило ему понижением в должности. Узнав об этой докладной, погибший закрылся у себя в кабинете и решил свести счеты с жизнью, вскрыв вены.

Правоохранительные органы начали проверку инцидента. Свое внутреннее расследование проводит и руководство завода.
Array
(
)

Оставить комментарий