Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Замначальника цеха новосибирского авиазавода имени Чкалова свел счеты с жизнью прямо на рабочем месте

7 апреля 2017
Причиной самоубийства называют тот факт, что ему грозило понижение по службе.

Инцидент произошел накануне, в четверг. По информации «Лайф», женщины, находившиеся в одном из помещений цеха № 90 новосибирского авиационного завода имени Чкалова, услышали хрипы и стоны, которые раздавались за стеной, из кабинета заместителя начальника цеха - начальника смены. Они позвали на помощь сотрудников цеха. Когда те вскрыли дверь в кабинет, то обнаружили там 44-летнего замначальника цеха, лежавшего на полу в луже крови - мужчина вскрыл себе вены.

Пострадавшего немедленно доставили в больницу, но врачам не удалось его спасти - сегодня рано утром он умер. Факт смерти заместителя начальника цеха крупного оборонного завода подтвердили и в Следственном комитете по Новосибирской области.

Мотивом, подтолкнувшим мужчину на суицид, стало то, что накануне начальник цеха написал на него докладную записку, в которой говорилось о неисполнительности и недостаточной профессиональной подготовке погибшего. Это грозило ему понижением в должности. Узнав об этой докладной, погибший закрылся у себя в кабинете и решил свести счеты с жизнью, вскрыв вены.

Правоохранительные органы начали проверку инцидента. Свое внутреннее расследование проводит и руководство завода.
Array
(
)

Оставить комментарий