Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Заведующий складом ГСМ полицейского автохозяйства осужден за растрату

31 декабря 2015
В Новосибирске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Исайкова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

Как информирует пресс-служба прокуратуры РФ, двадцативосьмилетний Владимир Исайков занимал должность заведующего складом горюче-смазочных материалов автохозяйства Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Новосибирской области.

Следствием и судом было установлено, что с апреля 2013 года по январь 2014 года Исайков систематически похищал топливо со склада ГСМ. После этого, Исайков находил покупателей на похищенные ГСМ. В результате действий Исайкова госучреждению был причинен особо крупный ущерб на сумму свыше 6 600 000 рублей.

Суд приговорил Исайкова к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, с него взыскан причиненный предприятию ущерб.
Array
(
    [2477] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Денис

    Прям  прапорщик Шматко))

Оставить комментарий