Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Заведующий складом ГСМ полицейского автохозяйства осужден за растрату

31 декабря 2015
В Новосибирске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Исайкова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

Как информирует пресс-служба прокуратуры РФ, двадцативосьмилетний Владимир Исайков занимал должность заведующего складом горюче-смазочных материалов автохозяйства Центра хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Новосибирской области.

Следствием и судом было установлено, что с апреля 2013 года по январь 2014 года Исайков систематически похищал топливо со склада ГСМ. После этого, Исайков находил покупателей на похищенные ГСМ. В результате действий Исайкова госучреждению был причинен особо крупный ущерб на сумму свыше 6 600 000 рублей.

Суд приговорил Исайкова к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, с него взыскан причиненный предприятию ущерб.
Array
(
    [2477] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Денис

    Прям  прапорщик Шматко))

Оставить комментарий