Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Жилой дом обрушился в Омске

23 сентября 2015

Жилой двухэтажный дом на улице 1-ой Тепловозной обрушился вечером 22 сентября. По предварительным данным, причиной обрушения перекрытий между этажами стала утечка газа. В одной из квартир сотрудники газовой службы нашли пьяного мужчину, который снял с трубопровода шланг, идущий к плите, когда газовые краны были открыты. В результате аварии погиб сожитель хозяйки одной из квартир, пострадали две жительницы дома, двое работников “Омскгоргаза” и полицейский. Все пострадавшие госпитализированы в больницы.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Омской области, по факту обрушения дома следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

Array
(
)

Оставить комментарий