Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Жители Алтая пили воду с червями

18 мая 2015

Житель Горно-Алтайска обратился в местный Роспотребнадзор с заявлением о том, что по адресу пер. Коксинский, 6 в водопроводной колонке были обнаружены черви. Как сообщает управление, "осмотр водоразборной колонки установил: смотровой колодец заполнен грунтовой водой, а колонка имеет неисправность, в результате  осуществлялся подсос загрязненной воды в колонку".

Информация о червях была передана в ОАО "Водоканал", после чего сотрудники компании постарались оперативно устранить "неполадку". Была произведена откачка воды, очистка ила, дезинфекция и другие необходимые меры. Проведенные повторные пробы и исследования показали, что "вода питьевая в водоразборной колонке  по пер.Коксинскому, 6 в г. Горно-Алтайске соответствует санитарным требованиям, предъявляемым к питьевой воде". 

Array
(
)

Оставить комментарий