Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Жители Алтая пили воду с червями

18 мая 2015

Житель Горно-Алтайска обратился в местный Роспотребнадзор с заявлением о том, что по адресу пер. Коксинский, 6 в водопроводной колонке были обнаружены черви. Как сообщает управление, "осмотр водоразборной колонки установил: смотровой колодец заполнен грунтовой водой, а колонка имеет неисправность, в результате  осуществлялся подсос загрязненной воды в колонку".

Информация о червях была передана в ОАО "Водоканал", после чего сотрудники компании постарались оперативно устранить "неполадку". Была произведена откачка воды, очистка ила, дезинфекция и другие необходимые меры. Проведенные повторные пробы и исследования показали, что "вода питьевая в водоразборной колонке  по пер.Коксинскому, 6 в г. Горно-Алтайске соответствует санитарным требованиям, предъявляемым к питьевой воде". 

Array
(
)

Оставить комментарий