Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Сотрудников спецназа «Гром» новосибирского госнаркоконтроля будут судить за вымогательство с применением насилия

В областной прокуратуре рассказали, что теперь уже бывших спецназовцев обвиняют в мошенничестве, незаконном лишении свободы и вымогательстве с применением насилия, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, и оно направлено в суд.

Против главы Барабинска Максима Овсянникова возбуждено уголовное дело

Чиновника обвиняют в халатности и небрежном отношении к службе, что повлекло крупный ущерб бюджету и существенное нарушение прав и законных интересов жителей Барабинска.

Новый тренд строительной отрасли Новосибирска: чтобы получить заработанное, приходиться лезть на кран

Прораб компании «Сибстрой» сегодня поднялся на стрелу башенного крана, чтобы привлечь внимание к проблеме невыплаты этой организацией заработной платы своим работникам.

Ранним утром в новосибирский штаб Навального наведалась полиция

Около 5 часов утра полицейские блокировали подъезды к помещению штаба Алексея Навального на улице Ленина. Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России по Новосибирской области (подразделение «Э») считают, что сотрудники и активисты штаба незаконно распространяют агитационные материалы.

Новосибирские пенсионеры пожаловались на Локтя Зюганову

Пенсионеры направили в адрес лидера КПРФ телеграмму, в которой просят Геннадия Зюганова вмешаться и способствовать отмене запрета на проведение 22 апреля митинга и возложения цветов к памятнику В.И. Ленину в центре Новосибирска.

НЕ НА ТОГО НАПАЛИ. Андрей Ксензов потребовал восстановить его в должности начальника новосибирского метрополитена

Как пишет сегодня «Коммерсант-Сибирь», уволенный 21 марта со своей должности Андрей Ксензов (Atas.info писал об истории этого увольнения в материале «Ксензов сошел с рельсов») подал в суд Новосибирска заявление о признании распоряжения мэра о его увольнении незаконным.