Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Новый тренд строительной отрасли Новосибирска: чтобы получить заработанное, приходиться лезть на кран

Прораб компании «Сибстрой» сегодня поднялся на стрелу башенного крана, чтобы привлечь внимание к проблеме невыплаты этой организацией заработной платы своим работникам.

Ранним утром в новосибирский штаб Навального наведалась полиция

Около 5 часов утра полицейские блокировали подъезды к помещению штаба Алексея Навального на улице Ленина. Сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму МВД России по Новосибирской области (подразделение «Э») считают, что сотрудники и активисты штаба незаконно распространяют агитационные материалы.

Новосибирские пенсионеры пожаловались на Локтя Зюганову

Пенсионеры направили в адрес лидера КПРФ телеграмму, в которой просят Геннадия Зюганова вмешаться и способствовать отмене запрета на проведение 22 апреля митинга и возложения цветов к памятнику В.И. Ленину в центре Новосибирска.

НЕ НА ТОГО НАПАЛИ. Андрей Ксензов потребовал восстановить его в должности начальника новосибирского метрополитена

Как пишет сегодня «Коммерсант-Сибирь», уволенный 21 марта со своей должности Андрей Ксензов (Atas.info писал об истории этого увольнения в материале «Ксензов сошел с рельсов») подал в суд Новосибирска заявление о признании распоряжения мэра о его увольнении незаконным.

Новосибирские пенсионеры вышли на митинг с требованием отмены повышения тарифов и отставки губернатора

Субботний митинг, организованный Комитетом «Пенсионеры - за достойную жизнь» и Комитетом солидарных действий, несмотря на ненастную погоду и моросящий дождь, собрал на центральной площади Новосибирска, по разным оценкам, от полутора до двух тысяч человек.