Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

Новосибирские пенсионеры вышли на митинг с требованием отмены повышения тарифов и отставки губернатора

Субботний митинг, организованный Комитетом «Пенсионеры - за достойную жизнь» и Комитетом солидарных действий, несмотря на ненастную погоду и моросящий дождь, собрал на центральной площади Новосибирска, по разным оценкам, от полутора до двух тысяч человек.

Следственный комитет проверит инцидент с автомобилем «скорой помощи»

Конфликтная ситуация с участием кареты скорой медицинской помощи произошел вчера в Новосибирске в одном из дворов по улице Фрунзе. Водитель грузовика, остановившегося во дворе дома, отказался пропустить «скорую».

Отставному военному летчику из Верх-Тулы запретили летать на сделанном своими руками самолете

Решение суда, запрещающее полеты на самодельном самолете, вынесено по иску Новосибирской транспортной прокуратуры. Суд запретил 64-летнему военному пенсионеру Анатолию Яшанину выполнять полеты на самодельном самолете, а его сыну (дипломированному авиастроителю) – эксплуатировать воздушное судно.

«Двенадцать стульев» компании «СИБЭКО»

Компания «СИБЭКО», заявляющая об острой нехватке средств на ремонт и содержание теплотрасс и инициировавшая резкое увеличение коммунальных тарифов, разместила заявки на приобретение дорогой офисной мебели.

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Купинского района Владимира Шубникова

Районного главу (Шубников занимает эту должность с декабря 2004 года) обвиняют в халатности, повлекшей нарушение прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на своевременное получение жилья.