Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Следственный комитет проверит инцидент с автомобилем «скорой помощи»

Конфликтная ситуация с участием кареты скорой медицинской помощи произошел вчера в Новосибирске в одном из дворов по улице Фрунзе. Водитель грузовика, остановившегося во дворе дома, отказался пропустить «скорую».

Отставному военному летчику из Верх-Тулы запретили летать на сделанном своими руками самолете

Решение суда, запрещающее полеты на самодельном самолете, вынесено по иску Новосибирской транспортной прокуратуры. Суд запретил 64-летнему военному пенсионеру Анатолию Яшанину выполнять полеты на самодельном самолете, а его сыну (дипломированному авиастроителю) – эксплуатировать воздушное судно.

«Двенадцать стульев» компании «СИБЭКО»

Компания «СИБЭКО», заявляющая об острой нехватке средств на ремонт и содержание теплотрасс и инициировавшая резкое увеличение коммунальных тарифов, разместила заявки на приобретение дорогой офисной мебели.

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Купинского района Владимира Шубникова

Районного главу (Шубников занимает эту должность с декабря 2004 года) обвиняют в халатности, повлекшей нарушение прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на своевременное получение жилья.

Врачи бьют тревогу: экипажи «скорой помощи» буксуют в заваленных снегом дворах и проездах (ВИДЕО)

По информации главного врача Новосибирской станции скорой помощи Ирины Большаковой, на прошлой неделе (с 17 по 23 ноября) машины «скорой помощи» спешившие по вызовам к больным, буксовали 64 раза. Причина очевидна - плохо очищенные от снега дворы и проезды.

Почти 800 новосибирцев получили за неделю травмы на нечищеных тротуарах. Губернатор потребовал взять на особый контроль борьбу с гололедом на дорогах

Очистку тротуаров и пешеходных зон от наледи необходимо активизировать. Такое поручение губернатор Владимир Городецкий дал профильным ведомствам и муниципалитетам Новосибирской области на совещании 31 октября.