Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Вынесен приговор суда по нашумевшему делу об убийстве школьницы Карины Залесовой

Первомайский районный суд Новосибирска приговорил убийцу девочки – несовершеннолетнего Марка Конькова к девяти годам лишения свободы и принудительному амбулаторному лечению у психиатра.

В Новосибирске направлено в суд дело таксиста, в ноябре прошлого года изнасиловавшего и убившего свою пассажирку

Заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Новосибирска Вячеслава Токарева. Он обвиняется в изнасиловании, иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, ее убийстве и краже имущества (ч. 1 ст. 131, ч.1 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Миша Алоян заявил, что он никогда не принимал допинг, а его тренер объяснил, почему одна из допинг-проб боксера дала положительный результат

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, новосибирский боксер Миша Алоян заявил, что он никогда не принимал запрещенных препаратов.

Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин обжаловал решение об отказе в условно-досрочном освобождении

Его адвокаты подали жалобу на решение Дзержинского районного суда, который в середине августа отказал Александру Солодкину-младшему в УДО.