Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

В Новосибирске направлено в суд дело таксиста, в ноябре прошлого года изнасиловавшего и убившего свою пассажирку

Заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Новосибирска Вячеслава Токарева. Он обвиняется в изнасиловании, иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, ее убийстве и краже имущества (ч. 1 ст. 131, ч.1 ст. 132, п. «к» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Миша Алоян заявил, что он никогда не принимал допинг, а его тренер объяснил, почему одна из допинг-проб боксера дала положительный результат

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, новосибирский боксер Миша Алоян заявил, что он никогда не принимал запрещенных препаратов.

Бывший вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин обжаловал решение об отказе в условно-досрочном освобождении

Его адвокаты подали жалобу на решение Дзержинского районного суда, который в середине августа отказал Александру Солодкину-младшему в УДО.

Россельхознадзора обнаружил в Новосибирской области фальсифицированную молочную продукцию

По словам руководителя территориального управления Россельхознадзора по региону Алексея Севастьянова, несколько молочных заводов, зарегистрированных в Новосибирской области – «призраки».

Верховный суд России внес новый поворот в нашумевшее дело Виктора Ганчара, осужденного на семь лет за превышение пределов самообороны

Как стало известно, Верховный суд постановил пересмотреть статью обвинения Виктора Ганчара на куда более мягкую.