Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Новосибирские пенсионеры пожаловались на Локтя Зюганову

Пенсионеры направили в адрес лидера КПРФ телеграмму, в которой просят Геннадия Зюганова вмешаться и способствовать отмене запрета на проведение 22 апреля митинга и возложения цветов к памятнику В.И. Ленину в центре Новосибирска.

НЕ НА ТОГО НАПАЛИ. Андрей Ксензов потребовал восстановить его в должности начальника новосибирского метрополитена

Как пишет сегодня «Коммерсант-Сибирь», уволенный 21 марта со своей должности Андрей Ксензов (Atas.info писал об истории этого увольнения в материале «Ксензов сошел с рельсов») подал в суд Новосибирска заявление о признании распоряжения мэра о его увольнении незаконным.

Новосибирские пенсионеры вышли на митинг с требованием отмены повышения тарифов и отставки губернатора

Субботний митинг, организованный Комитетом «Пенсионеры - за достойную жизнь» и Комитетом солидарных действий, несмотря на ненастную погоду и моросящий дождь, собрал на центральной площади Новосибирска, по разным оценкам, от полутора до двух тысяч человек.

Следственный комитет проверит инцидент с автомобилем «скорой помощи»

Конфликтная ситуация с участием кареты скорой медицинской помощи произошел вчера в Новосибирске в одном из дворов по улице Фрунзе. Водитель грузовика, остановившегося во дворе дома, отказался пропустить «скорую».

Отставному военному летчику из Верх-Тулы запретили летать на сделанном своими руками самолете

Решение суда, запрещающее полеты на самодельном самолете, вынесено по иску Новосибирской транспортной прокуратуры. Суд запретил 64-летнему военному пенсионеру Анатолию Яшанину выполнять полеты на самодельном самолете, а его сыну (дипломированному авиастроителю) – эксплуатировать воздушное судно.