Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Новосибирские пенсионеры вышли на митинг с требованием отмены повышения тарифов и отставки губернатора

Субботний митинг, организованный Комитетом «Пенсионеры - за достойную жизнь» и Комитетом солидарных действий, несмотря на ненастную погоду и моросящий дождь, собрал на центральной площади Новосибирска, по разным оценкам, от полутора до двух тысяч человек.

Следственный комитет проверит инцидент с автомобилем «скорой помощи»

Конфликтная ситуация с участием кареты скорой медицинской помощи произошел вчера в Новосибирске в одном из дворов по улице Фрунзе. Водитель грузовика, остановившегося во дворе дома, отказался пропустить «скорую».

Отставному военному летчику из Верх-Тулы запретили летать на сделанном своими руками самолете

Решение суда, запрещающее полеты на самодельном самолете, вынесено по иску Новосибирской транспортной прокуратуры. Суд запретил 64-летнему военному пенсионеру Анатолию Яшанину выполнять полеты на самодельном самолете, а его сыну (дипломированному авиастроителю) – эксплуатировать воздушное судно.

«Двенадцать стульев» компании «СИБЭКО»

Компания «СИБЭКО», заявляющая об острой нехватке средств на ремонт и содержание теплотрасс и инициировавшая резкое увеличение коммунальных тарифов, разместила заявки на приобретение дорогой офисной мебели.

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Купинского района Владимира Шубникова

Районного главу (Шубников занимает эту должность с декабря 2004 года) обвиняют в халатности, повлекшей нарушение прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на своевременное получение жилья.