Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

«Двенадцать стульев» компании «СИБЭКО»

Компания «СИБЭКО», заявляющая об острой нехватке средств на ремонт и содержание теплотрасс и инициировавшая резкое увеличение коммунальных тарифов, разместила заявки на приобретение дорогой офисной мебели.

Возбуждено уголовное дело в отношении главы Купинского района Владимира Шубникова

Районного главу (Шубников занимает эту должность с декабря 2004 года) обвиняют в халатности, повлекшей нарушение прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на своевременное получение жилья.

Врачи бьют тревогу: экипажи «скорой помощи» буксуют в заваленных снегом дворах и проездах (ВИДЕО)

По информации главного врача Новосибирской станции скорой помощи Ирины Большаковой, на прошлой неделе (с 17 по 23 ноября) машины «скорой помощи» спешившие по вызовам к больным, буксовали 64 раза. Причина очевидна - плохо очищенные от снега дворы и проезды.

Почти 800 новосибирцев получили за неделю травмы на нечищеных тротуарах. Губернатор потребовал взять на особый контроль борьбу с гололедом на дорогах

Очистку тротуаров и пешеходных зон от наледи необходимо активизировать. Такое поручение губернатор Владимир Городецкий дал профильным ведомствам и муниципалитетам Новосибирской области на совещании 31 октября.

Вынесен приговор суда по нашумевшему делу об убийстве школьницы Карины Залесовой

Первомайский районный суд Новосибирска приговорил убийцу девочки – несовершеннолетнего Марка Конькова к девяти годам лишения свободы и принудительному амбулаторному лечению у психиатра.