Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Андрей Травников поручил официально уведомить концессионера о расторжении договора по строительству мусороперерабатывающих комплексов

30 октября 2017
Таким образом, в борьбе за отмену скандальной «мусорной концессии» фактически поставлена точка.

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников сегодня на аппаратном совещании регионального правительства распорядился направить концессионеру официальное уведомление о выходе из заключенного в июле 2016 года концессионного соглашения, которое предусматривало создание мусоросортировочных полигонов в районе Раздольного и Верх-Тулы – так называемой «мусорной концессии».

- Прошу сегодня в адрес концессионера направить официальное уведомление с намерением нашей стороны расторгнуть соглашение, чтобы четко была обозначена наша позиция, – приводит слова Травникова пресс-служба губернатора и правительства области.

Сообщается, что врио губернатора дал поручение представить итоговый доклад о деятельности рабочей группы по проекту, уделив в нем особое внимание обобщению предложений и замечаний, поступивших от депутатов, представителей общественности и других членов рабочей группы.
Array
(
)

Оставить комментарий