Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Глава рабочего поселка Колывань Алексей Дорофеев подал в отставку

5 февраля 2018
Заявление о сложении с себя полномочий главы поселковой администрации Дорофеев написал сегодня, после схода граждан, на котором колыванцы выразили недоверие районным и поселковым властям и потребовали их отставки.

Причиной народного схода, на который сотни жителей Колывани вышли сегодня в полдень (Atas.info сообщал об этом), стала трагедия, случившаяся в поселке вечером 2 февраля, когда двое детей погибли, упав в глубокую яму, оставленную местными коммунальщиками после ремонта водопровода.

Алексей Дорофеев, сам в прошлом один из руководителей поселкового ЖКХ, занимал должность главы поселковой администрации почти год – с середины февраля 2017-го.

О том, будет ли принята отставка Дорофеева, пока не известно.
Array
(
)

Оставить комментарий