Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Рабочие строительной компании «ПТК-30» вновь добиваются выплаты долгов по зарплате «с высоты»

23 октября 2017
Еще одна группа рабочих-строителей забралась на кран одного из объектов компании «ПТК-30», чтобы привлечь внимание к проблеме невыплаты заработанных денег. На сей раз как минимум десять рабочих поднялись на верхотуру у одного из строящихся домов жилого комплекса «Деловой квартал» по улице Дуси Ковальчук, напротив СГУПСа.



Это уже восьмой подобный случай на новосибирских стройках. Все последние факты такого протеста связаны как раз с компанией «ПТК-30». Предыдущий случай имел место в пятницу, 20 октября, когда подобным образом свою зарплату требовали рабочие на стройке жилого комплекса «Времена года» на улице Зорге. Тогда рабочие покинули башенный кран только после «твердого» обещания руководителей компании погасить долги. Однако, обещание руководства (руководит «ПТК-30» Антон Коновалов) осталось только обещанием. Обманутые строители вновь забрались на кран, только теперь уже на другом объекте.

В социальных сетях появилась информация, что еще около двух десятков рабочих уже несколько часов ожидают выплаты полагающихся им денег в офисе компании.



Строительная компания «ПТК-30» является застройщиком жилого комплекса «Времена года» на улице Зорге в Кировском районе. жилого комплекса «Деловой Квартал» на улице Дуси Ковальчук, ЖК «Радуга», который строится на улице Волховской и жилого комплекса «Ваш выбор» в районе Инюшенского бора.

Любопытно, что на официальном сайте «ПТК-30» говорится, что этот строительный холдинг отличает кадровая стабильность и динамичное развитие…
Array
(
)

Оставить комментарий