Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Резолюция проведенной общественниками конференции «Мусорная концессия - за и против» передана властям

5 сентября 2017
По поручению инициативной группы это сделал один из инициаторов и организаторов конференции Сергей Дьячков.

О том, что резолюция передана губернатору Владимиру Городецкому Сергей Дьячков сообщил на своей странице в Facebook сопроводив информацию фотографией документа с отметкой о его регистрации в общественной приемной губернатора.



Напомним, что научно-практической конференции общественной «Городской Ассамблеи» состоялась 29 августа. Участники конференции подвергли жесткой критике условия концессионного соглашения, которое областные власти намерены заключить для строительства в Новосибирской области двух мусороперерабатывающих комплексов - в районе сел Раздольное и Верх-Тула. Практически все участники конференции признали эти условия грабительскими для областного бюджета и призвали губернатора разорвать концессионное соглашение как неприемлемое.

Резолюция конференции передана также в адрес мэра Новосибирска Анатолия Локтя (для информации), в Законодательное Собрание Новосибирской области и городской Совет депутатов Новосибирска. В резолюции конференции содержится предложение к депутатам Заксобрания и Горсовета внести обсуждение вопроса о «мусорной концессии» в повестку ближайших сессий, чтобы депутаты обсудили острую проблему и обозначили свою позицию для избирателей.
Array
(
    [4377] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Артем

    Активисты конечно молодцы, но судя по условиям концессии (4,4 млн гарантированной прибыли в день!!!) затронуты интересны больших людей, так что губернатор будет продавливать эту концессию, не зря же вместо того что бы отменить ее и повторно провести конкурс с боле открытыми условиям, они виляют. Вон уже спецов из МГУ позвали, а те наверняка нарисуют что надо.

Оставить комментарий