Цитата дня
«Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации».

73-летний лидер КПРФ Геннадий Зюганов о своем очередном участии в выборах президента России

Резолюция проведенной общественниками конференции «Мусорная концессия - за и против» передана властям

5 сентября 2017
По поручению инициативной группы это сделал один из инициаторов и организаторов конференции Сергей Дьячков.

О том, что резолюция передана губернатору Владимиру Городецкому Сергей Дьячков сообщил на своей странице в Facebook сопроводив информацию фотографией документа с отметкой о его регистрации в общественной приемной губернатора.



Напомним, что научно-практической конференции общественной «Городской Ассамблеи» состоялась 29 августа. Участники конференции подвергли жесткой критике условия концессионного соглашения, которое областные власти намерены заключить для строительства в Новосибирской области двух мусороперерабатывающих комплексов - в районе сел Раздольное и Верх-Тула. Практически все участники конференции признали эти условия грабительскими для областного бюджета и призвали губернатора разорвать концессионное соглашение как неприемлемое.

Резолюция конференции передана также в адрес мэра Новосибирска Анатолия Локтя (для информации), в Законодательное Собрание Новосибирской области и городской Совет депутатов Новосибирска. В резолюции конференции содержится предложение к депутатам Заксобрания и Горсовета внести обсуждение вопроса о «мусорной концессии» в повестку ближайших сессий, чтобы депутаты обсудили острую проблему и обозначили свою позицию для избирателей.
Array
(
    [4377] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Артем

    Активисты конечно молодцы, но судя по условиям концессии (4,4 млн гарантированной прибыли в день!!!) затронуты интересны больших людей, так что губернатор будет продавливать эту концессию, не зря же вместо того что бы отменить ее и повторно провести конкурс с боле открытыми условиям, они виляют. Вон уже спецов из МГУ позвали, а те наверняка нарисуют что надо.

Оставить комментарий