Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

В Новосибирске разыскивают Павла Прилучного. К известному актеру появились серьезные финансовые претензии

27 января 2020
Павел Прилучный накопил долги по земельному, имущественному и транспортному налогу. Также за звездой сериала «Мажор» числится неоплаченный штраф ГИБДД ещё с 2016-го года. Общая сумма задолженности актера примерно 150 тысяч рублей. Позади заседание Октябрьского районного суда Новосибирска, на котором фемида постановила – взыскать задолженность с ответчика. Теперь к делу подключились судебные приставы.
Напомним, Павел Прилучный когда то жил в Новосибирске играл в Новосибирском театре Глобус. Однако некоторое время назад Прилучный сменил прописку на московскую. Журналистам издания КП-Новосибирск удалось связаться с супругой Прилучного - Агатой Муцениеце. Девушка заявила: «Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», - возмущается Агата Муцениеце.
Отметим, менее двух недель назад экс-руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин занял пост премьер-министра РФ. В информационный фон громкого назначения систематически попадали комментарии российских политиков, общественников и публицистов о том, что Мишустин за 10 лет правления навел порядок в ФНС и сегодня налоговая система России – одна из самых эффективных в мире.
Array
(
)

Оставить комментарий