Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

В Новосибирске родственники довели до самоубийства пожилую женщину-инвалида

19 октября 2016
Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства 81-летней женщины. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства путем угроз, жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства).

Пожилая женщина-инвалид проживала в частном доме по улице Юбилейной в Первомайском районе Новосибирска вместе со своей 55-летней дочерью и 58-летним зятем. Дочь и зять в последние полтора года регулярно «прикладывались к бутылке». Во время своих «пирушек» они оскорбляли старушку, угрожали поместить ее в психиатрическую больницу.

Дочь с мужем частенько участвовали в застольях и вне дома, на долго оставляя 81-летнюю женщину одну в нетопленном доме без воды. Растопить печь и сходить за водой она не могла, поскольку самостоятельно передвигалась с большим трудом.

Не в силах терпеть подобное существование, старушка выбралась во двор дома и повесилась.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, допрошены соседи потерпевшей и другие родственники, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.
Array
(
)

Оставить комментарий