Цитата дня
Он любил жизнь, любил людей и щедро делился душевным теплом и вниманием со своими зрителями. Талантливый, неравнодушный, принципиальный и доброжелательный человек — Антон Лучанский навсегда останется в нашей памяти именно таким. Новосибирск потерял одного из своих самых ярких и талантливых горожан.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

Вместо социальных и научных объектов - жилые новостройки

6 февраля 2020
В Краснообске выставили на продажу большой земельный участок под застройку. Ранее территория была в резерве для строительства школы и детского сада.
 Площадь участка без малого 13 гектаров. Продавец хочет получить со сделки 300 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте N1: «Предлагаются к продаже земельные участки под жилищное строительство общей площадью 12,86 га или часть земельных участков. Имеются ТУ [технические условия] на присоединение к сетям», — указано в объявлении. На информацию о продаже обратил внимание обозреватель паблика «Сибирский наблюдатель» - Валерий Котельников. «А за сколько академики Краснообска продали эту землю? Почем сейчас торгуют достоянием народа?» — написал общественник. Одним из бенефициаров сделки по продаже, предположительно, является новосибирский предприниматель и медиаменджер - Анатолий Горнштейн.
Array
(
)

Оставить комментарий