Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области началась посевная кампания

2 мая 2017
В Новосибирской области на селе приступили к севу зерновых, зернобобовых культур и однолетних трав. На 2 мая аграрии региона посеяли 1950 гектаров яровых культур, в том числе зерновых – 1258 гектаров. Как отметил заместитель председателя Правительства Новосибирской области – министр сельского хозяйства Василий Пронькин, первыми вышли в поля посевные агрегаты хозяйств Тогучинского и Маслянинского районов. ООО «Тогучинский свинокомплекс» уже посеял 408 гектаров яровых зерновых культур (200 га пшеницы, 168 га овса, 40 га гороха), а также 200 га рапса. Еще одно сельхозпредприятие Тогучинского района – колхоз им. Пушкина – посеял 250 гектаров однолетних трав. По информации пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, в Маслянинском районе ООО «Сибирская Нива» произвело яровой сев на площади 900 га, из которых 810 га – пшеница, 90 га – однолетние травы. Начало массового сева на территории Новосибирской области, по словам Василия Пронькина, планируется в первой декаде мая. Посевная площадь в регионе в 2017 году останется на уровне прошлого года – 2,3 млн га. Из них площадь ярового сева составит 1,9 млн га.
Array
(
)

Оставить комментарий