Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирской области собрали уже 2,3 млн тонн зерна

29 сентября 2017
Аграрии Новосибирской области намолотили 2,3 млн тонн зерна в ходе уборочной кампании-2017. Средняя урожайность составляет 18,9 ц/га, что на 2,3 ц/га выше, чем в аналогичном периоде прошлого года, - сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области со ссылкой на данные минсельхоза региона. Пресс-служба губернатора и правительства региона приводит слова министра сельского хозяйства Новосибирской области Василия Пронькина, который отметил, что площадь обмолоченных зерновых культур – 1,2 млн га, что составляет 76,6% к общей уборочной площади. «Уборочная кампания этого года в регионе проходит в непростых погодных условиях. При этом прогнозный валовый сбор должен превысить показатели прошлого года», – резюмирует министр. В пресс-службе также сообщают, что в Новосибирской области продолжается уборка овощей, картофеля, силосных и технических культур. Картофель в сельхозорганизациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах выкопан с площади 3,59 тыс. га (86,2% к посадочной площади). Накопано 72,4 тыс. тонн клубней, при урожайности 201,6 ц/га. Овощи (морковь, свекла, лук и др.) убраны с площади 547 га (65,3% к плану), собрано 16,7 тыс. тонн, что на 4 тыс. тонн выше аналогичного периода прошлого года, при урожайности 304,6 ц/га.
Array
(
)

Оставить комментарий