Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Двое маленьких детей сгорели заживо в отцовском автомобиле

Жуткая трагедия произошла сегодня в Барабинском районе Новосибирской области – маленькие дети, забравшись в салон отцовской «шестерки» баловались спичками и погибли в загоревшемся автомобиле.

В Новосибирске перед судом предстанет мать, до смерти «залечившая» своего пятилетнего сына

Трагический инцидент произошел более года назад - в январе 2016-го. Как рассказали в Следственном комитете по Новосибирской области, на днях расследование по делу было завершено. Дело передано в суд. 39-летняя Керимбуу Карбосова обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Триллер на пилораме в Сузуне: полиция по «горячим следам» раскрыла тройное убийство

Днем 5 марта в рабочем поселке Сузун, в производственном помещении одной из пилорам, были обнаружены тела трех мужчин с множественными рублеными ранами головы. Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).