Цитата дня
«Когда других арестуем? Сразу нельзя, постепенно, по три-четыре человека в год. Я согласен: сразу — это коллапс будет в управлении».

Лидер партии ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ об арестах заподозренных в коррупции губернаторов

В Новосибирске перед судом предстанет мать, до смерти «залечившая» своего пятилетнего сына

Трагический инцидент произошел более года назад - в январе 2016-го. Как рассказали в Следственном комитете по Новосибирской области, на днях расследование по делу было завершено. Дело передано в суд. 39-летняя Керимбуу Карбосова обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Триллер на пилораме в Сузуне: полиция по «горячим следам» раскрыла тройное убийство

Днем 5 марта в рабочем поселке Сузун, в производственном помещении одной из пилорам, были обнаружены тела трех мужчин с множественными рублеными ранами головы. Следственный комитет Российской Федерации по Новосибирской области возбудил уголовное дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В инфекционном отделении детской клинической больницы № 3 умер ребенок. Главврач больницы уволилась, а следователи выясняют обстоятельства трагедии

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту смерти четырехлетней девочки в реанимации инфекционного отделения ДГКБ №3. Об этом сегодня сообщил официальный сайт ведомства.

Суд оштрафовал нерадивую мать за причинение вреда здоровью своему ребенку

Девятнадцатилетняя жительница Северного района Новосибирской области Юлия Воронова выплатит 7 тысяч рублей за то, что по неосторожности сломала своей малолетней дочери руку.