Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

20-летний омич был осужден на 17 лет в тюрьму за то, что поджег своего крестного отца

6 июля 2015
Омский областной суд вынес приговор жителю Омска в виде 17 лет лишения свободы за убийство, совершенное с особой жестокостью. Как оказалось, 20-летний житель Омска Андрей Кудимов был уже неоднократно судим за различные преступления (кражи, грабежи, угон транспортных средств). А в марте этого года молодой человек решился на убийство своего крестного отца, к которому он пришел, чтобы попросить сигарет. Когда «духовный наставник» не открыл ему дверь, он отключил квартиру от электроэнергии, чтобы выманить мужчину на лестничную площадку. После того, как крестный вышел из квартиры, завязался конфликт, в результате которого Кудимов облил потерпевшего ацетоном и совершил поджег. Врачи не смогли спасти ему жизнь, полученные ожоги привели к гибели крестного отца подсудимого. Как сообщает Прокуратура Омской области, «Омский областной суд признал Кудимова виновным и назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».
Array
(
)

Оставить комментарий