Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Педофил, насиловавший свою падчерицу, предстанет перед судом

Прокуратура Дзержинского района Новосибирска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего Валерия Рояка, который обвиняется в 64 преступлениях на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних.

Вратарь «Сибири» Александр Салак из-за травмы рискует больше не выйти на лед в этом сезоне

Хоккейный портал «Allhockey.ru» со ссылкой на свои источники утверждает, что травма Салака, полученная им в матче против московского «Спартака», очень серьезная – из-за нее голкипер в этом сезоне больше не появиться на льду.

Житель Кемеровской области съел породистого щенка и получил за это срок

Суд Анжеро-Судженска (Кемеровская область) огласил решение по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении 37-летнего местного жителя. Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».