Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

Автомобиль врезался в толпу людей, наблюдавших за праздничным салютом. Есть погибшие

23 февраля 2018
Жуткое происшествие произошло сегодня около 21.00 у въезда на Коммунальный мост в районе площади Лыщинского.
Водитель автомобиля «Honda CR-V» выехал на тротуар и врезался в группу находившихся там людей, которые собрались понаблюдать за праздничным салютом.

Последствия оказались шокирующими: на месте погибли маленький ребёнок (2015 г.р.) и молодая женщина, как предполагают, его мать. Она умерла в машине «скорой помощи». Ещё три человека с различными травмами доставлены в больницу.

Праздничный салют в честь Дня защитника Отечества, по трпдиции запускался с пляжа «Наутилус» на левом берегу Оби. Праздничные салюты и фейерверки всегда собирают много зрителей. Масса людей наблюдает за зрелищем на обеих берегах Оби, заполняя тротуары и мало-мальски пригодные площадки. Кажется, о безопасности людей в таких случаях в городе никто и не задумывался.



Скорее всего, водитель кроссовера сам засмотрелся на салют, потерял управление и вылетел на тротуар, где стояли люди. Сбив несколько человек, автомобиль врезался в столб уличного фонаря.
Следователи и сотрудники ГИБДД устанавливаются все обстоятельства трагического происшествия.
Array
(
)

Оставить комментарий