Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Британские СМИ заявили об испытаниях секретного оружия в воздухе над Омском

19 мая 2015

Обсуждаемые фотографии необычного объекта в небе над городом Тара Омской области сделал и выложил на своей странице в соцсети Vkontakte Дмитрий Юшкевич.

"Снимали вид на город ночью. Первый снимок сделан в 0.49.57 Во время просмотра полученного снимка был замечен не типичный объект из 6 красных огней, расположенных друг за другом. Тут же (0.50.48) было решено сделать второй снимок, чтобы убедиться в том, что это не ошибка камеры или какой-нибудь жук или блик. При просмотре второго снимка на месте объект я не заметил. Увидел я его дома во время обработки снимков, на втором снимке объект располагается за телевизионной башней, вероятно поэтому я его и не заметил сразу", - написал он.

О НЛО Юшкевич не говорил, за него в своих комментариях это предположили пользователи соцсети. Некоторые даже утверждали, что видели объект и в другом месте, в поселке Седельниково Омской области. Разлетевшаяся по всему миру фотографии попала под внимание британской прессы.  В частности об этом написал британский таблоид Dailystar, где заявили, что это испытание некоего секретного российского оружия.

 "Это могла быть шаровая молния или метеор. В тоже время это место связано с появлением НЛО. Хотя есть и вероятность, что русские испытывают секретный прототип летательного аппарата, беспилотника или оружия", - передают британские СМИ слова местного эксперта по НЛО Ника Поупа в материале от 18 мая.

Впрочем, скептики в свою очередь утверждают, что светящиеся огни являются попавшим в кадр шлейфом от огней пролетающего самолета.

Array
(
)

Оставить комментарий