Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Британские СМИ заявили об испытаниях секретного оружия в воздухе над Омском

19 мая 2015

Обсуждаемые фотографии необычного объекта в небе над городом Тара Омской области сделал и выложил на своей странице в соцсети Vkontakte Дмитрий Юшкевич.

"Снимали вид на город ночью. Первый снимок сделан в 0.49.57 Во время просмотра полученного снимка был замечен не типичный объект из 6 красных огней, расположенных друг за другом. Тут же (0.50.48) было решено сделать второй снимок, чтобы убедиться в том, что это не ошибка камеры или какой-нибудь жук или блик. При просмотре второго снимка на месте объект я не заметил. Увидел я его дома во время обработки снимков, на втором снимке объект располагается за телевизионной башней, вероятно поэтому я его и не заметил сразу", - написал он.

О НЛО Юшкевич не говорил, за него в своих комментариях это предположили пользователи соцсети. Некоторые даже утверждали, что видели объект и в другом месте, в поселке Седельниково Омской области. Разлетевшаяся по всему миру фотографии попала под внимание британской прессы.  В частности об этом написал британский таблоид Dailystar, где заявили, что это испытание некоего секретного российского оружия.

 "Это могла быть шаровая молния или метеор. В тоже время это место связано с появлением НЛО. Хотя есть и вероятность, что русские испытывают секретный прототип летательного аппарата, беспилотника или оружия", - передают британские СМИ слова местного эксперта по НЛО Ника Поупа в материале от 18 мая.

Впрочем, скептики в свою очередь утверждают, что светящиеся огни являются попавшим в кадр шлейфом от огней пролетающего самолета.

Array
(
)

Оставить комментарий