Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Четверо новосибирцев погибли в дорожной аварии в Горном Алтае. В числе погибших двое детей

28 июля 2017
Страшная авария произошла сегодня ночью в Онгудайском районе, на знаменитом Семинском перевале.

В ГУ МВД по республике Горный Алтай сообщили, что сегоня, 28 июля, около 0 часов 50 минут, на 579-м километре Чуйского тракта микроавтобус ГАЗ 2217, за рулем которого был 42-летний житель Новосибирска, ехал со стороны Онгудая в направлении Шебалино.

На одном из опасных поворотов Семинского перевала водитель не справился с управлением, микроавтобус опрокинулся на дорогу, а затем слетел в кювет.

В микроавтобусе находились шестеро новосибирцев. Четверо из них - водитель и три пассажира (женщина 1976 года рождения и двое детей - мальчик и девочка 10 и 13 лет) – от полученных травм погибли на месте аварии. Еще два пассажира микроавтобуса - мужчина и женщина (1975 и 1976 года рождения) с травмами различной степени тяжести были доставлены в местную райбольницу.



Причины и детали страшной аварии устанавливаются. Проверка по факту этого ДТП находится на контроле министра внутренних дел по Республике Алтай Павла Гаврилина, который лично выезжал на место происшествия.
Array
(
)

Оставить комментарий