Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Допрос на полиграфе заставил новосибирца признаться в убийстве своей матери

7 октября 2017
Тело женщины с признаками насильственной смерти - следами удушения - обнаружили 27 сентября на полигоне для размещения твёрдых бытовых отходов «Левобережный» бомжи. Они и сообщили о страшной находке в полицию.

Следователи СКР и полицейские опубликовали фотографию убитой в СМИ, в надежде, что кто-то из знакомых опознает женщину. Несчастную опознали соседи, указавшие, что на фотографии 55-летняя жительница одной из квартир дома № 3 ул. Римского-Корсакова в Новосибирске. Они сообщили об этом 31-летнему сыну убитой, который жил вместе с матерью.

5 октября этот мужчина пришел в полицию, на опознании он подтвердил, что убитая - его мать. Он также заявил, что несколько дней назад она ушла из дома, но куда - ему неизвестно.

В тот же день следователи, чтобы проверить возможную причастность сына к убийству матери, допросили мужчину с использованием полиграфа. В ходе этого опроса сын сообщил, что это он в ночь с 26 на 27 сентября совершил убийство своей матери.

Он рассказал, что у него с матерью произошла ссора, в ходе которой он ударил её рукой по лицу, а затем задушил поясом от её же халата. После этого он вынес тело матери в мусорный контейнер недалеко от дома, рассчитывая, что вместе с отходами тело попадет в мусоровоз, а затем на свалку, где его никто не заметит.

Следственным управлением СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый заключен под стражу. Ведется следствие.
Array
(
)

Оставить комментарий