Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Двое маленьких детей сгорели заживо в отцовском автомобиле

6 июня 2017
Жуткая трагедия произошла сегодня в Барабинском районе Новосибирской области – маленькие дети, забравшись в салон отцовской «шестерки» баловались спичками и погибли в загоревшемся автомобиле. Следователи проводят проверку трагического инцидента.

Сегодня днем в селе Новокурупкаевка Барабинского района (это примерно в 50 километрах от районного центра) четырехлетний мальчик и двухлетняя девочка, прихватив спички, забрались в салон припаркованного у их дома отцовского автомобиля «ВАЗ-2106». В салоне автомобиля они стали жечь спички, в результате салон «шестерки» загорелся, а дети не смогли выбраться из горящего автомобиля и погибли.



Отец погибших детей находился в это время в доме – присматривал за младшим девятимесячным ребёнком. Мать в этот день дома не было - она уехала по личным делам в Новосибирск. Известно, что семья, в которой произошла страшная трагедия, является благополучной.

Сейчас следователи СКР проводится комплекс проверочных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Сотрудники следственного управления СКР по Новосибирской области обращаются гражданам с просьбой исключить факты оставления малолетних детей без присмотра, оградить их от опасных предметов.
Array
(
)

Оставить комментарий