Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Двое маленьких детей сгорели заживо в отцовском автомобиле

6 июня 2017
Жуткая трагедия произошла сегодня в Барабинском районе Новосибирской области – маленькие дети, забравшись в салон отцовской «шестерки» баловались спичками и погибли в загоревшемся автомобиле. Следователи проводят проверку трагического инцидента.

Сегодня днем в селе Новокурупкаевка Барабинского района (это примерно в 50 километрах от районного центра) четырехлетний мальчик и двухлетняя девочка, прихватив спички, забрались в салон припаркованного у их дома отцовского автомобиля «ВАЗ-2106». В салоне автомобиля они стали жечь спички, в результате салон «шестерки» загорелся, а дети не смогли выбраться из горящего автомобиля и погибли.



Отец погибших детей находился в это время в доме – присматривал за младшим девятимесячным ребёнком. Мать в этот день дома не было - она уехала по личным делам в Новосибирск. Известно, что семья, в которой произошла страшная трагедия, является благополучной.

Сейчас следователи СКР проводится комплекс проверочных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Сотрудники следственного управления СКР по Новосибирской области обращаются гражданам с просьбой исключить факты оставления малолетних детей без присмотра, оградить их от опасных предметов.
Array
(
)

Оставить комментарий