Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Двухлетняя девочка погибла по вине пьяного водителя, опрокинувшего автомобиль в реку

7 июля 2016
Трагедия произошла сегодня в городе Куйбышеве Новосибирской области.

Около 15 часов 50 минут в Куйбышеве, в районе улицы Володарского, 38-летний водитель автомобиля «Тойота Спринтер Кариб», при движении задним ходом опрокинул свой автомобиль с небольшого обрыва в старицу реки Омь.

Инцидент закончился трагедией - на месте погибла двухлетняя девочка, находившаяся в салоне автомобиля. Водитель и два других пассажира – женщина (по имеющейся информации она мать погибшей девочки и сожительница горе-водителя) и полуторагодовалый мальчик - не пострадали.

По информации ГУ МВД по Новосибирской области, уже установлено, что водитель автомобиля был пьян. Как сообщает местный портал «Провинциальная Сибирь», есть свидетели произошедшей трагедии.
Проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Array
(
)

Оставить комментарий